hjg-bresc-knoblauch-kraeuter

Bresc – Kühlfrische Knoblauch & Kräuter Mischungen

H.J.Gabathuler AG ist die Schweizer Vertretung von Bresc, dem führenden Unternehmen für kühlfrische Knoblauch und Kräuter Mischungen in Europa. Durch unserer langjährige und enge Zusammenarbeit mit Bresc,  bieten wir der Gastronomie- und der produzierenden Industrie die bestmöglichen Knoblauch und Kräuter Lösungen.

Gehackter Knoblauch, Knoblauch Püree, Ingwer Püree, Rotes Chili Püree oder marinierte Tomatenstücke, sind nur ein paar wenige Beispiele für das umfangreiche Sortiment von Bresc.

Die natürlichen und puren Aromen sowie der einfache Umgang mit den Produkten machen die Kochprozesse in jeder Küche einfacher. Das Bresc Sortiment umfasst single Pürees, grob geschnittene Zutaten, spezielle Kräutermischungen und „ready-to-use“ Lösungen. Alles verpackt in wieder verschliessbare Becher und Eimer. Die verschiedenen Pürees und grob gehackten Knoblauch und Kräuter Mischungen sind erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrössen.

Bresc verzichtet bei der Herstellung auf künstliche Zusatzstoffe wie Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Dank ihrer langen Haltbarkeit von bis zu 6 Monaten sind sie die idealen Produkte für jede Moderne Küche.

Bei der Entwicklung der Produkte liegt der Fokus auf einem natürlichen und puren Geschmack, bei der einfachen Verwendung in der Küche und der gleichbleibenden hohen Qualität. Neue Gastronomie-Trends werden von der Bresc Entwicklungsabteilung aufgenommen und in möglichst einfache kühlfrische Lösungen umgesetzt.

Wer einmal mit Bresc gekocht hat, wird in Zukunft nicht mehr ohne die kühlfrischen Knoblauch- und Kräutermischungen kochen wollen.

 

Zertifizierungen

Bresc erfüllt alle europäischen Gesetzgebungen in Bezug auf die Nahrungsmittelsicherheit, Arbeit und Umwelt und sind gemäss dem von der GFSI anerkannten und geprüften BRC System zertifiziert.

Bresc ist im Besitz des BRC A-Status Zertifikats, womit die höchsten Bedingungen innerhalb des Qualitätssystems erfüllt werden.

Daneben darf Bresc, aufgrund des Skal Zertifikates, gemäss der biologischen/organischen Arbeitsweise produzieren. In den letzten Jahren ist die Nachfrage nach biologischen Produkten in der Gastronomie und der Industrie stark gestiegen. Die Regeln und Kontrollen in Bezug auf die biologische Produktion sind sehr streng und die Ausstellung eines Gütezeichens von der Instanz Skal widerspiegelt die nachweisliche Zuverlässigkeit des biologischen Sektors. Bresc ist Skal zertifiziert (Skal Giessen, Skal Sleeuwijk).

 

Download Sortimentsliste

HJG-Bresc-Sortiment