Das Italienische Geschmacksgeheimis für einen herzhaften Pilzgeschmack
Immer wieder wurden wir gefragt warum Pilze und Pilzgerichte in Italien viel mehr Pilzgeschmack haben. Da die italienischen Mamas ihre Rezepte nur an die Schwiegertöchter weitergeben und Köche ihre Geheimnisse tunlichst wahren, haben wir geforscht und sind nach langer Suche zu den Geheimnissen der italienischen Pilzküche in alten Schriften und Rezepten vorgestoßen.
Daraus entstanden ist die neue HJG Innovation Cucina Italiana. Der natürliche und pure Geschmack sowie der einfache Umgang mit den Cucina Italiana Produkten machen die Kochprozesse in jeder Küche einfacher. Das Sortiment umfasst einzigartige Kreation für die Pilzküche. Mit unseren neuen Produkten PILZSALZ und STEINPILZ-MEHL können Sie Pilze und Pilzgerichte so geschmackvoll wie die italienischen Mamas und Köche zubereiten. Mit nur einem Teelöffel unseres Steinpilz-Mehls bringen Sie Pilzgerichte wie Risotto, Saucen, Suppen und Pasta auf ein Genusslevel das Sie bis jetzt nur aus Ihren Italien Ferien kennen.
Die Cucina Italiana Produkte sind zu 100% natürlich und frei von Zusatz-, Farb- und Geschmacksstoffen. Alle Zutaten werden aus hochwertigen Rohstoffen gewonnen und anschließend getrocknet, geschnitten oder gemahlen.
Mit den Cucina Italiana Saucenpilzen: Morcheln, Steinpilze, Pilzmischung gehört das mühsame Zerkleinern der Pilze der Vergangenheit an. Denn alle unsere Saucenpilze sind bereits in saucengerechte Stücke geschnitten. Dadurch entfallen die aufwändigen und zeitraubenden Arbeitsschritte für die Reinigung und Zerkleinerung der Pilze.
Wer einmal mit Cucina Italiana gekocht hat, wird in Zukunft nicht mehr ohne kochen wollen.
Download Sortimentsliste
HJG-Cucina Italiana-Sortiment-Gastro