halbierte Morcheln – garantiert ohne Fremdkörper
Schöne und saubere Morcheln werden nach der Ernte luftgetrocknet uns anschliessend per Hand halbiert und von den lästigen Fremdkörpern befreit, die sich im Normallfall im Inneren der Morchel befinden.
Dadurch entfallen die aufwändigen und zeitraubenden Arbreitschritte für die Reinigung und Zerkleinerung der Morcheln. Die halbierten Morcheln passen hervorragend zu allen Morchelgerichten, Morchelnsaucen, Pasta, usw.
Unsere Morchel Neuheit ist ab sofort in allen Prodega Filialen im handlichen und wiederverschliessbaren 250g Eimer erhältlich.
Merkmale
- keine Fremdkörper
- zeitsparend
- handliche Grösse
- wiederverschliessbare Verpackung
Wer einmal mit den halbierten Morcheln von HJG gekocht hat, wird in Zukunft nicht mehr ohne kochen wollen.
Download Sortimentsliste
HJG-Cucina Italiana-Sortiment Morcheln